NBA官方今日发布了总决赛系列赛第五场比赛究竟两分钟裁判陈说

北京时间10月11日音讯,NBA官方今天发布了总决赛系列赛第五场比赛终究两分钟裁判陈说,共出现两次漏判,均为热火队有益。

第一次漏判发生在终场前1分1秒时,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯打破上篮时遭到热火队球员吉米-巴特勒的搅扰,后者的右手臂击中了詹姆斯的头部,影响了后者的投篮,这应该吹罚一次投篮犯规。

第2次漏判发生在终场前28.0秒时,热火队球员安德烈-伊戈达拉在没有对方球员的情况下在禁区逗留跨越三秒,应该被吹罚防卫三秒。

 

 

信息编号:2309  作者:七维体育  

 

本文链接:http://www.nyskrjx.com/lanqiuzixun/2309.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

上一篇:深度:本年总决赛关于詹姆斯的职业生涯意味着什么?

下一篇:返回列表

为您推荐
阅读推荐

英超第三轮,主场作战的曼城被上赛季冲四前功尽弃的莱斯特城打进五球,33岁的瓦尔迪不光在瓜迪奥拉眼前戴上了帽子,而且这仍...

​10月10日讯根据《每日电讯报》的消息,本赛季从皇马租借加盟热刺的贝尔,在操练中取得了发展,很可能不才周末表演回归后的...

上赛季升班马谢菲尔德联令人刮目相看,他们一度冲在欧战区,只是联赛毕竟三轮接连输给莱切斯特城、埃弗顿和南安普顿才退出...

由于引援战略不合,拜仁高层和主帅又产生了摩擦。《慕尼黑日报》最新消息称,拜仁高层近来在沙龙内部呵斥了自家主帅弗里克...